• 江蘇長江水務股份有限公司年度勞保用品采購

    發布時間:2021-05-10


    一、招標項目名稱及編號

     項目名稱:江蘇長江水務股份有限公司2021-2022年度勞保用品采購

    二、招標方式

    招標方式公開招標。

    二、投標人須知

    1、投標單位應根據清單貨物名稱數量及要求等分別報單價及匯總價,在對應貨物名稱后附產品樣圖(彩色圖片)。

    2、本次招標的合格投標人應同時滿足下列資格要求:

    2.1 投標人必須具備獨立法人資格,需提供:①、企業營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(如營業執照、組織機構代碼證稅務登記證,三證合一,則只提供營業執照,提供復印件加蓋公章);②在最近三年內的經營活動中沒有行賄犯罪等重大違法記錄(信用中國網站截圖);③ 有依法繳納社會保障資金的良好記錄,提供近一年內連續3個月的依法繳納社會保險的證明。(至少5人在職員工的繳納記錄和工資流水證明)④有依法繳納稅收的良好記錄,提供近一年內連續3個月的依法繳納稅收的證明。

    2.2 具有獨立法人資格的生產企業或代理商,公司成立滿3年及以上,此報價為材料送達招標方指定地點的價格;

    2.3 代理商投標,至少提供10個品牌的授權(一級或者二級授權,三級及以下無效,需授權委托書原件)。

    2.4 投標人需對所投貨品出具“正品承諾書”,并提供質量監督部門出具的產品質量檢驗報告、鑒定報告復印件及貨物樣品。

    2.5 投標文件正本、副本各一份,正本必須用不能擦去的墨水書寫或打印,副本可以復??;正本、副本都應裝訂成冊,并在封面上正確標明“正本”、“副本”字樣,正、副本不一致時,以正本為準。

    3、本項目不接受聯合體投標。

    4、所投標產品報價均包含稅務局規定13%稅率的增值稅專用發票,各單項報價均不得超過后附表中標注的最高限價,否則作無效標處理。

    5、包裝要求:

    所有包裝必須經得起陸上,水上的運輸,賣方應對包裝的所供貨物負責,使其到達目的地后完整無缺,賣方負責提供所有的包裝(注明免費)。

    四、招標文件提供信息

    招標文件提供及公告期限:招標公告在 “揚州市城建國有資產控股(集團)有限責任公司網站”和“江蘇長江水務股份有限公司網站”發布之日起5個工作日。有關本次招標的事項若存在變動或修改,敬請及時關注發布的信息或更正公告。

    五、報名及投標文件接收信息

    招標公告發布時間:2021年5月10日。

    報名時間:2021年5月10日--2021年518

    工作日的每天上午9:00-12:00,下午2:30-6:00。

    投標文件接收截止時間:20215 月189:00  (北京時間)

    投標文件接收人:徐丹   電 話:0514-82980069

    投標文件接收地點:揚州市文匯東路247號江蘇長江水務股份有限公司物資供應處

    2021年長江水務勞保招標文件.doc

     

    聯系我們
    真人牲交视频