• 揚州城控集團公用事業服務中心門頭改造工程招標公告

    發布時間:2021-05-08


    一、招標條件

    揚州城控集團公用事業服務中心門頭改造工程資金來源為 自籌,招標人為 揚州市城建國有資產控股(集團)有限責任公司 。本項目已具備招標條件,現招標方式為 公開招標。特邀請有興趣的潛在投標人參加投標。

    二、項目概況與招標范圍

    (一)項目概況

    1、建設地點:城控集團公用事業服務中心(共4個位置,詳見招標文件)                 

    2、建設規模:總建筑面積約200m2。

    3、招標控制價: 約20.97萬元。                             

    4、工期要求: 45 日歷天,計劃開工日期: 2021年0525日,竣工日期: 2021年7 8

    5、其他:                   

    (二)招標范圍:

    包括城控集團4處門頭的設計、施工以及配套項目,主要建設內容包含

    1、設計部分:平面設計、結構設計、亮化設計等。本項目包括但不限于設計【含方案設計、初步設計(含概算)、施工圖設計(含預算)】;

    2、物資(設備、材料)采購;

    3、施工部分:幕墻工程、裝飾裝修工程、發光亮化等相關配套工程的施工、直至竣工驗收合格及缺陷責任期內的保修等工程總承包的全部工作。                               

    、投標人資格要求

    1、企業具有獨立訂立合同的能力并提供有效的營業執照,本工程招標范圍在其經營范圍內(提供營業執照復印件并加蓋投標單位公章)。

    2、業績要求:

    投標企業自2016年1月1日(含)以來,承擔過單項合同造價在15萬元及以上(或建筑面積150平方米及以上)的公共裝飾工程(住宅樓、酒店式公寓、廠房、倉儲項目除外)工程總承包業績。(提供合同文件等資料復印件并加蓋投標單位公章)

    3、投標人不得存在下列情形之一(提供承諾書原件

    (1)為招標人不具有獨立法人資格的附屬機構(單位);

    (2)與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的;

    (3)單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位;

    (4)處于被責令停業、財產被接管、凍結和破產狀態,以及投標資格被取消或者被暫停且在暫停期內;

    (5)因拖欠工人工資或者發生質量安全事故被有關部門限制在招標項目所在地承接工程的;

    (6)投標人近3年內有行賄犯罪行為且被記錄,或者法定代表人有行賄犯罪記錄且自記錄之日起未超過5年的。

    4、本次招標接受聯合體投標。

     

    四、發布公告的媒介

    本次招標公告在揚州市城建國有資產控股(集團)有限責任公司網站發布5天。             

    五、招標文件獲取

    1、招標文件獲取方式:在揚州市城建國有資產控股(集團)有限責任公司網站自行下載。

    2、報名時間為:2021年 05  08 日-2021年 05  12 

    注:投標人獲取招標文件后,需按照《供應商參加投標確認函》的要求報名確認。

    六、投標截止時間

    1、投標截止時間為: 2021  05  18  09   30  分。

    2、逾期送達的投標文件,招標人不予受理。

    七、資格審查

       本次招標采用資格后審方式進行資格審查。

    八、評標方法

    本工程采用綜合評估法。評標標準和方法詳見招標文件第二章。

    九、聯系方式

    招標人: 揚州市城建國有資產控股(集團)       招標代理機構:揚州市嘉誠造價咨詢有限公司

    有限責任公司                           

    地    址:揚州市鹽阜西路11號                  地    址: 揚州市史可法路58號-21

    郵    編:    /                                郵    編: 225000                             

    聯系人:   張征平                            聯系人: 聶一杰                             

    電    話: 18952798163                         電    話: 17751367276                             

    傳    真:         /                           傳    真:    /         

    電子郵箱:           /                         電子郵箱: 1054684344@qq.com                   

    對項目本身需求部分的詢問、質疑請向采購人提出,詢問、質疑由采購人負責答復。

     

    招標文件-揚州城控集團公用事業服務中心門頭改造工程 .doc

    附件1:揚州城控集團公用事業服務中心門頭改造工程-供應商參加投標確認函.doc

     

    聯系我們
    真人牲交视频