• 西安排水集團來市政管網公司調研

    發布時間:2021-05-04

      4月29日上午,西安排水集團總經理李鵬一行來到揚州市政管網公司調研,公司領導班子和相關部門陪同調研。

      會上,管網公司對近年來的工作做了簡要介紹,分享了泵站精細化管理、污水管網高標準養護和智慧排水系統建設經驗。近年來,管網公司立足城市污水管網大管家,堅持在提質增效上下功夫,高質量、高標準的開展污水管網管養工作,對全市污水管網進行疏通檢測,積極協助各區進行黑臭水體整治及排水達標區建設,開展沿河截污管道專項整治和倒虹管專項整治工程,不斷提升泵站、管網運行質態。

      會議還就老舊城區排水設施改造和通溝污泥處置情況進行了交流,分享經驗心得。

      通過此次工作經驗交流和重點問題的深入剖析交流,雙方認為有很多值得相互學習的管理經驗和創新思路,并期待以后能有更多的學習、交流機會,促進同行間的攜手共進、共同發展。


    聯系我們
    真人牲交视频