• 迎五一 大排查 促安全 長江水務公司筑牢安全優質供水防線

    發布時間:2021-05-04

      五一前夕,公司領導班子分別帶隊,分赴各生產廠、服務窗口、搶修部門開展安全生產檢查工作。

      每到一處,檢查人員都再三叮囑要積極做好五一小長假期間的安全保供,要求大家務必高度重視安全生產工作,嚴格按照上級相關文件精神和集團領導的重要指示,層層抓好落實,保持高度警惕,把安全隱患遏制在萌芽階段,確保關鍵時期、關鍵領域、關鍵環節的安全。 

      同時各部門開展了安全自查互查活動,分別對節日期間值班、值守人員安排、生產物資儲備、設備設施運行、?;饭芾?、有限空間作業和消防安全等情況進行了自查,針對查出的問題積極落實整改,落細落實安全生產措施,實現節日安全穩定供水。

      安全重于泰山,公司將進一步夯實安全生產基礎,強化各級安全生產監管責任,從源頭上、根本上防范和遏制安全生產事故,推動安全生產各項目標落實到位,全力保障假日期間的安全生產工作。


    聯系我們
    真人牲交视频