• 市住建局對潔源排水公司開展“五一”節前安全檢查

    發布時間:2021-04-30

      4月29日上午,揚州市住房和城鄉建設局局長陶伯龍帶隊,來到潔源排水公司開展“五一”節前安全檢查。城控集團副總經理周平、潔源排水公司主要負責人陪同檢查。

      在檢查中,陶伯龍詳細了解了潔源排水公司企業發展情況、生產運行和工程項目建設情況,以及日常管理中存在的重點安全管理環節,對于潔源排水公司當前安全生產管理態勢給予了肯定。

      在湯汪污水處理廠高效沉淀池,檢查組一行查看了出水水質,陶伯龍表示,污水處理事關民生福祉,容不得絲毫懈怠,一是要做到安全生產和水質達標同步抓、統籌抓,保證污水處理廠的安全穩定運行;二是要強化隱患治理排查,做好職工的安全培訓教育,貫徹安全發展理念;三是要提高政治站位,增強安全管理的責任感和使命感,牢固樹立安全生產紅線意識,確保安全生產無事故。


    聯系我們
    真人牲交视频