• 為民修路辦實事 群眾致謝美名揚

    發布時間:2021-04-30

      “真情服務為百姓,排憂解難暖人心!太感謝你們了,你們真的是幫了我們一個大忙!”近日,在萬都五金機電城,業主周女士對萬福公司工作人員連連稱贊并表示感謝。

      自2019年潤揚路快速化改造工程開工建設以來,萬都五金機電城的業主提出在南門公交站臺處開設路口,方便大型運輸車輛進入。為了滿足業主的需求,萬福公司多次組織交警部門、公交公司、設計單位、屬地社區、萬都五金機電城等單位相關人員進行溝通協商,最終確定將萬都五金機電城南門的兩個路口進行擴建,大型車輛從東邊路口進、南邊路口出,直接進入城南快速通道。

      由于萬都五金機電城門口停車場與道路人行道有50公分的高差,為了防止裝飾城內車輛在倒車過程中跌落,出于安全考慮,萬福公司還貼心安裝了一排一米多高的不銹鋼隔離護欄。同時,為了方便車輛進出,還將萬都五金機電城南門的一處樓梯改成了坡道,并堆砌了擋阻墻。

      為了感謝潤揚路快速化改造項目在實施道路建設的同時,還能切實為道路周邊商戶解決相關問題,近日,萬都五金機電城業主代表周女士將一面寫有“真情服務為百姓 排憂解難暖人心”的錦旗送到了潤揚路快速化改造工程項目部。

      深學細悟學黨史,服務群眾辦實事。萬福公司將繼續以為民辦實事為宗旨,推動黨史學習教育活動走深走實,真正把快速路工程建設成為人民群眾滿意的暖心工程。


    聯系我們
    真人牲交视频