• 文明實踐,揚州中燃公司加氣工從服務小事做起

    發布時間:2021-04-30

      4月28日下午3時許,一輛蘇KW7717出租車開進揚州中燃公司聯誼路加氣站加氣。當班加氣工、共產黨員張玉飛按照安全加氣要求,告知駕駛員需打開車輛后備箱接受安檢,并禮貌勸導一對老年夫妻乘客下車。出租車駕駛員和張玉飛協商,說后排女乘客腿腳不便,就不下車了?!拔覀冋緝扔邪踩幎?,車輛加氣前乘客必須要下車,老人家下車不方便我可以協助?!睆堄耧w說完,主動幫忙拿出后備箱輪椅,推至出租車后門旁,彎腰輕柔地抱起乘客,緩慢地放到輪椅上,并協助把輪椅推離加氣區域,待車輛加好氣后,再將乘客抱進車內坐好,此舉得到駕駛員和乘客的一致點贊。

      張玉飛說,安全第一,服務至上,加氣站安全工作是頭等大事,為客戶和乘客做好服務是我份內的工作。樸實平凡的話語道出了一名共產黨員的初心和使命。


    聯系我們
    真人牲交视频