• 市政管網公司為民辦實事,市民送錦旗表示感謝

    發布時間:2021-04-27

      4月26日上午,中信泰富物業錦苑世家服務中心將繡有“排憂解難,熱忱服務”的錦旗送到揚州市政管網公司,以感謝管網公司為錦苑世家小區解決了小區排水不暢,經常出現滿溢的問題。

      近期,管網公司組織工作人員,借助管道檢測機器人等設備對錦苑小區排水設施進行疏通檢測及雨污混接排查,因地制宜更新小區排水設施。

      錦旗是錦苑世家小區物業和業主對管網公司工作的認可,同時也是一種鞭策。管網公司相關工作人員表示:我們的工作和群眾的居住環境息息相關,我們就是要為市民解決實際問題。人民群眾滿意,就是對我們工作最大的肯定。

      目前,揚州市政管網正在進行城市道路地下管網的排查,準確有效地找出存在的問題,為后期污水處理提質增效做出充分準備。同時,公司將一如既往“不忘初心、牢記使命”,發揚奮斗精神,為改善城市水環境貢獻力量,不斷提升群眾獲得感、幸福感、安全感。


    聯系我們
    真人牲交视频