• 走進東關街區,誦讀紅色經典,分享家風家訓——公用控股開展“東關街采風暨職工讀書分享會”活動

    發布時間:2021-04-28

      為進一步提高廣大職工思想境界,豐富職工文化生活,在4月23日的“世界讀書日”,公用控股組織開展“東關街采風暨職工讀書分享會”活動。

      活動中,公司干部職工走進東關街的街頭巷尾,尋訪古跡遺址,了解人文故事,挖掘小巷文化,為東關街申創5A級景區撰文寫詩、獻言獻策。

      在街南書屋的讀書分享會上,首先集中誦讀《長征》和《苦難輝煌》紅色經典節選,通過黨史學習教育,傳承紅色基因,弘揚革命精神;隨后“交流推薦好書”環節,大家對各自推薦書目分享了閱讀心得,相互交流讀書感悟,拓寬職工閱讀渠道;在暢談家風家訓活動中,大家從名人志士優秀家風、身邊人良好家教出發,分享家風故事、清官廉吏事跡,深刻體會“家風正則民風淳、家風正則政風清、家風正則黨風端”。

      此次活動,大家在讀書學習中沐浴文化的恩澤、接受歷史的洗禮、暢享交流的快樂,營造起愛讀書、讀好書的良好學習氛圍,下一步,公用控股將繼續開展形式多樣的讀書教育活動,不斷推進企業文化建設,服務企業高質量發展。


    聯系我們
    真人牲交视频