• 潔源排水公司工會開展“中國女性宮頸健康促進計劃”健康關愛課堂活動

    發布時間:2021-04-29

      為關愛廣大女職工身心健康,加強女職工自我保健意識,4月28日下午,在揚州市潔源排水有限公司5樓報告廳,揚州市潔源排水有限公司工會邀請揚州市婦幼保健院婦女保健黨支部書記、婦女保健科主任任佳,為揚州市潔源排水有限公司、揚州市政管網有限公司、揚州市潔源光伏發電股份有限公司的女職工進行了一場“中國女性宮頸健康促進計劃”健康關愛課堂講座,共有50余名女職工參加了此次講座。

      講座中,任主任從認識宮頸癌、探索宮頸癌的病因及宮頸癌的預防和治療方面進行了生動的講解,倡導廣大女性樹牢科學健康理念,關注自身健康,養成良好的生活習慣,通過列舉實例幫助大家走出各種女性保健的誤區。交流互動環節,廣大女性職工就日常健康方面的疑惑積極地咨詢提問,任主任給予了詳細的解答和指導,整個講座在輕松愉悅的氛圍中結束。

      此次活動的開展,廣大女職工紛紛表示受益匪淺,任主任的精彩授課使大家對宮頸健康有了更深入的了解,鼓勵了女職工以積極樂觀、健康向上的態度面對生活,促進家庭和諧,使女職工們以更加良好的精神狀態投入到工作中,充分發揮半邊天作用,為加快推動公司高質量發展貢獻“巾幗力量”。


    聯系我們
    真人牲交视频