• 市應急管理局調研城控集團應急管理工作

    發布時間:2021-04-27

      4月26日上午,揚州市應急管理局二級調研員李鳳如帶隊到城控集團調研應急管理工作。集團副董事長戚磊、集團企管部、揚州中燃、長江水務、供熱公司、潔源排水、市政管網公司相關人員參加調研活動。

      會上,揚州中燃作了交流發言,其他單位作了書面匯報。集團企管部從建設應急體系、筑牢應急基礎、強化應急保障等方面對集團應急管理工作進行了介紹。

      戚磊對市應急管理局長期以來給予的指導與支持表示感謝。他表示,集團歷來高度重視安全生產和民生保障工作,始終秉持安全第一、民生至上的理念,不斷夯實城市安全管理和供應保障能力,將安全管控貫穿于日常生產經營全過程,確保供水、供氣、供熱、污水處理、管網運行等關乎民生的領域全方位、全流程管理。集團將持續加大安全投入、定期開展應急演練、加強外包隊伍建設,全面提升應對突發事件的應急處置能力。

      李鳳如充分肯定了城控集團應急管理工作。他表示,城控集團自來水、燃氣等應急救援隊伍是保障城市安全運行的重要救援力量,要在應急救援隊伍人員配備完善的基礎上,進一步加強應急隊伍體能訓練,優化隊伍年齡結構,做好信息預警發布,努力提高應對極端災害的應急救援能力,為充實揚州市應急救援力量發揮更大作用。

      李鳳如一行還實地調研了揚州中燃楊廟門站,現場查看了應急救援隊伍建設、裝備物資儲備等情況。


    聯系我們
    真人牲交视频