• 市委書記夏心旻赴東關街檢查“五一”假期 安全生產、旅游市場服務保障工作

    發布時間:2021-04-28

      4月27日下午,市委書記夏心旻帶領市文廣旅局、應急管理局、市場監管局、消防支隊主要負責人赴東關街進行“五一”節前安全生產大檢查。市委秘書長韓驊、副市長余珽參加檢查,城控集團董事長葉善祥,名城公司總經理戴興春陪同檢查。

      在東關街現場,夏心旻認真聽取了節日期間街區安全生產和旅游市場服務保障工作匯報,并實地檢查了美食廣場、安家巷停車場等區域的安全生產落實情況。他強調,“五一”期間東關街人流密集,管理難度增大,安全管理工作至關重要。城控集團要會同廣陵區進一步完善應急預案,要加強值班值守,做好街區人員秩序維護,特別是要針對旅游高峰期,做好游客疏散工作和服務保障,確保東關街節日期間安全平穩,讓來揚游客度過一個安全祥和的“五一”假期。


    聯系我們
    真人牲交视频