• 趙慶紅副市長檢查城控集團安全生產工作

    發布時間:2021-04-29

      4月28日下午,趙慶紅副市長來到城控集團聯誼路加氣站、運河快速路一標段,檢查城控集團“五一”假期期間安全保供和重大項目施工安全工作。

      “一輛車加氣需要多長時間”、“滅火器檢查情況怎么樣”,趙慶紅一下車,就向聯誼路加氣站負責人詢問加氣站運行管理情況,仔細檢查天然氣加氣設備、服務充值點、壓縮機房等運行情況。他強調,城鎮燃氣涉及民生,要落實措施,統籌安排假期期間生產運行,確保供氣穩定;要落實安全措施,開展節前安全檢查,確保生產運行安全有序。

      在運河路一標段,趙慶紅仔細檢查了快速路施工區域現場,詳細了解了一標段路障設置、警示標識、井蓋管理等情況。他要求,工程建設到收尾階段,工作事務越是繁重復雜,越是要慎之又慎,從細微處認真抓好工程施工各個環節,確保施工安全。

    圖片


    聯系我們
    真人牲交视频