• 城控集團團委舉辦“學黨史 強信念 跟黨走”主題團日活動

    發布時間:2021-04-29

      為慶祝建黨百年,弘揚“五四”精神,以實地參觀學習加強黨史教育,4月28日上午,城控集團團委舉辦了“學黨史 強信念 跟黨走”主題團日活動。本次活動以徒步打卡紅色紀念地的方式,追尋先烈足跡,傳承紅色基因,來自集團各子公司的50名青年職工代表參加了徒步打卡。

      揚州是一座歷史文化名城,紅色文化資源廣泛分布在城市的各個角落。上午8點半,團員青年們列隊參觀江上青史料陳列館后,一路步行,途徑曹起溍故居,最后到達揚州革命烈士陵園,全程約10公里。參觀過程中,大家邊觀看一幅幅珍貴的歷史圖片,邊認真聆聽工作人員的講解,切身感受革命先烈“為有犧牲多壯志,敢教日月換新天”的崇高情懷;行進途中,大家秩序井然,斗志昂揚,一路重溫初心使命,致敬革命先輩,最終全員圓滿完成了歷時一個上午的徒步活動。

      活動的最后,集團團委副書記朱健給大家上了一堂主題“微團課”。他帶領大家學習了4月19日習近平總書記在考察清華大學時的重要講話精神,結合本次活動,對團員青年提出要求。他希望大家在工作和生活中永葆青春活力、磨礪意志品質、涵養清風正氣,在實干中成就一番事業,真正做到不忘來時路,建功新時代。


    聯系我們
    真人牲交视频