• 城控集團召開黨史學習教育匯報會

    發布時間:2021-04-26

      4月25日上午,城控集團召開黨史學習教育匯報會,市委第十二巡回指導組組長張偉出席會議并講話。城控集團黨委書記、董事長、集團黨史學習教育領導小組組長葉善祥主持會議并匯報了集團黨史學習教育開展情況。市委第十二巡回指導組副組長包慶杰及全體成員、集團領導班子全體成員參加會議。

      葉善祥在匯報時表示,黨史學習教育開展以來,城控集團堅決貫徹落實黨中央決策部署和省委、市委工作要求,自覺從“講政治”的高站位謀劃,以“走在前”的高定位推進,全面啟動集團黨史學習教育,扎實推動黨史學習教育高質量高標準開展。一是強化組織領導,推動黨史學習教育“有力有序”;二是創新方式方法,推動黨史學習教育“有章有法”;三是緊扣主業主責,推動黨史學習教育“有質有效”;四是豐富活動形式,推動黨史學習教育“有聲有色”。

      張偉充分肯定了城控集團黨史學習教育取得的階段性成效,他表示,城控集團黨史學習教育政治站位高、標準要求嚴、舉措抓手實、組織形式活,實現了良好開局。就下一階段黨史學習教育,張偉要求,一是要抓好學習教育。抓住黨史學習教育重點,要著力用好用活“1+4+1”基本教材,推動黨史學習教育入腦入心;二是要抓好宣傳引導。聯系工作實際,創新方式方法,做好規定動作,創新自選動作。充分利用“我是黨課主講人”“主題黨日”等開展特色鮮明、形式多樣的學習教育,做好宣傳工作,營造良好學習氛圍。三是要抓好實際效用。堅持聚焦“辦實事”,聚焦群眾反映集中的問題,以解決群眾所思所盼為目的,結合城控集團民生服務實際,因企制宜,推動實踐活動利民惠民;四是要抓好成果轉化。聚焦“開新局”,從黨史學習中凝聚智慧力量,切實做到開展學習教育和實際工作相互促進、相得益彰,推動城控集團改革發展高質高效,以優異工作成績檢驗學習教育效果。

      葉善祥表示,下一步,城控集團將以本次巡回指導為契機,以高度的政治自覺,堅決扛好黨史學習教育主體責任,進一步加大黨史學習教育“力度”、拓展黨史學習教育“廣度”、提升黨史學習教育“效度”、增強黨史學習教育“亮度”,推動黨史學習教育見實見效,全力推動集團高質量發展,以優異的成績迎接黨的百年華誕。


    聯系我們
    真人牲交视频