• 城控集團開展黨委理論學習中心組黨史專題學習交流會

    發布時間:2021-04-26

      為推動黨史學習教育深入開展,按照城控集團黨史學習教育實施方案計劃安排,4月25日上午,城控集團開展了黨委理論學習中心組讀書班集中學習暨黨史學習教育“學黨史 悟思想”專題研討活動。城控集團黨委書記、董事長葉善祥同志主持學習研討會,并帶頭進行了學習交流。城控集團領導班子全體成員參加會議。市委黨史學習教育第十二巡回指導組組長張偉、副組長包慶杰等同志列席活動。

      本次讀書班活動由徐飛同志領學了習近平《論中國共產黨歷史》部分內容,葉善祥、戚磊、徐飛、方璇智、潘涵、嚴俊泉、張正斌等7名同志圍繞“學黨史 悟思想”專題作了重點交流發言。

      葉善祥在交流發言中指出,開展黨史學習教育,要不斷從黨史學習中汲取奮進力量。一是堅持“學”字當先,提高思想認識。深刻領會黨的創新理論,把黨的成功經驗傳承好、發揚好,常學常新。二是堅持“實”字為要,筑牢宗旨意識。在黨史學習中鍛煉本領,提升擔當精神,筑牢全心全意為人民服務的宗旨,把黨史學習教育的感悟轉化為理想信念的堅定和不斷奮進的精神動力。三是堅持“效”字貫穿,提升教育實效。堅持以人民為中心,解決存在的實際問題,不斷提高工作的質量與實效。進一步增強履職擔當,真正做到學思頓悟、學以致用、推動工作,為構建集團高質量轉型發展貢獻自己的力量,以優異的成績迎接建黨100周年。


    聯系我們
    真人牲交视频