• 集團開展黨員發展對象集中學習

    發布時間:2021-04-19

      為進一步幫助黨員發展對象深入了解黨的基本知識,規范黨員發展工作,提高黨員發展質量,4月16日下午,集團黨委組織開展黨員發展對象集中學習,共有來自各單位的30名發展對象參加學習,集團黨委副書記徐飛出席會議并講話。

      學員們首先觀看了視頻《中國共產黨的成立》和《中國共產黨章程的歷史沿革》,對黨的發展歷史有了更加清晰的認識和了解。

      徐飛指出,在入黨前必須經過集中培訓,這是發展黨員工作的一項重要制度。發展對象通過參加培訓,接受系統的黨的基本理論、基本知識和黨的基本路線以及黨的優良傳統和作風教育,進一步懂得黨的性質、綱領、指導思想、宗旨、任務、組織原則和紀律,懂得黨員的義務和權利,端正入黨動機。他要求,大家要將這次集中學習作為新的起點,在今后的工作和學習中,進一步掌握好黨的基本理論,按照黨員標準,嚴格要求自己,不斷加強自身黨性修養,樹立高尚的道德情操。

      最后,全體學員參加了集中閉卷考試。


    聯系我們
    真人牲交视频