• 城控集團召開黨委中心組(擴大)學習會議

    發布時間:2021-04-08

      4月7日下午,城控集團黨委書記、董事長葉善祥主持召開黨委中心組(擴大)學習會議,觀看黨史學習教育短片,傳達學習習近平總書記在福建考察調研時的講話精神,部署落實相關工作。他強調,要準確把握進入新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局、推動高質量發展的內在關系,完整、準確、全面貫徹新發展理念,實現更高質量、更可持續、更為安全的發展,展現城控集團的新作為。

      葉善祥強調,要在打造城市經典上體現新發展理念。牢固樹立“項目為王”的理念,堅持“以項目為中心”不動搖,提高站位、放大格局,將高質量的理念貫穿到項目設計、建設、管護的全過程,確保將三條快速路、頤和醫療健康中心項目打造成精品工程;在古城保護利用方面,要將文化遺產保護與城市建設發展統一起來,統籌推動商學院地塊和三和四美地塊整體規劃開發,既要能保持和發展原有的文化風范,又要賦有時代風貌,實現“雙東”片區轉型升級,努力打造特色更加鮮明的城市經典。

      要在推動國企改革上體現新發展理念。要堅持頂層設計和實踐探索相統一,尊重首創精神,緊緊盯住發展“堵點”、經營“難點”、民生“痛點”,通過創新探索和對標借鑒,以項目投資為引領,產業經營為核心、金融服務為支撐,做強存量優勢業務,布局新興戰略方向;以專業創造價值,以專業開拓市場,以專業贏得尊重,努力成為國內有一定影響力、省內領先的城市綜合運營服務商。

      要在加強黨建引領上體現新發展理念。要大力推進創新型、服務型、廉潔型、學習型、和諧型黨組織建設,堅持“開門搞黨建”,通過“內引外聯”推進黨組織建設,把黨建工作融入生產經營、企業管理、推動發展的全過程,努力將集團黨建工作打造成市國企黨建工作的一個標桿、一面旗幟,為集團各項工作的開展提供強有力的保障。

      會議還觀看了黨史教育短片《沒有一座高山不可逾越》。葉善祥強調,黨史學習教育是當前黨建工作的首要任務,我們要把黨史學習教育與學習貫徹習近平總書記視察江蘇、視察揚州重要講話指示精神相結合,引導激勵廣大黨員干部在學習教育中守初心、擔使命,提振干事創業的精氣神,激發集團上下“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”強勁動力,奮力譜寫“強富美高”新揚州建設的新篇章。

      集團黨委理論學習中心組成員參加會議;集團各部室負責人、各子公司領導班子成員、委派任職干部列席會議。



    聯系我們
    真人牲交视频