• 揚州凱運公司簡介

    發布時間:2020-07-31

    江蘇凱運建設開發有限公司由江蘇吳中集團有限公司和揚州市城建國有資產控股(集團)有限責任公司聯合組建。公司成立于2003年元月,注冊資金一億元,房地產開發二級資質。凱運公司扎根揚州十多年,始終保持良好的運營質態,成功運作了“凱運天地”“香堤春曉”和華美達酒店項目。傾情打造的古運河東岸風光帶的改造項目——“凱運天地”,為揚州市綜合整治重點項目,揚州十大實事工程之首。

    凱運天地·水岸華邑

    凱運天地·水岸華邑成為揚州市唯一一家由國家建設部授予的“國家康居示范工程”,同時獲得“規劃金獎”。

    壹位商業廣場西傍揚州古運河,東、南側均臨城市繁華大道,是集餐飲、娛樂、休閑一體的綜合性商業廣場。

    揚州凱莎華美達廣場酒店坐落于揚州市中心繁華地段,西傍揚州古運河,酒店引入華美達酒店集團管理模式,按五星級標準建造,真正意義上的臨水岸景觀酒店,地理位置優越,交通十分便利,為賓客提供細致入微的人性化服務。


    酒店設計融合揚州人文傳承的精髓與現代理念,風格典雅、工藝精湛,擁有裝修精美的各類客房320余間(套),風格迥異的餐廳和酒吧(含中餐廳、西餐廳、宴會廳、大堂吧、咖啡廳),完備的會議服務設施可滿足客人不同的會議要求。

    揚州越秀房地產有限公司是江蘇凱運建設開發有限公司下屬全資性子公司。公司開發的“香堤春曉”項目,坐落于揚子江北路與新甘泉大道交叉口西南處。

    真人牲交视频